Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Abdelmadjid MELIANI

UNE LARME


De tes yeux triste et joyeux
Une larme de cristale coule
Limpide parfumé de jasmin et de rose

Elle tombe comme cette étoile filante
Qui fleurit tes joues rose
Merveilleuse cette goute

Emportant avec elle ton chagrin
Comme le vent pousse ce gros nuage
Au lointai nt Horison