Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Abdelmadjid MELIANI

Soumia

Voix sublime au son qui rime
Avec une touche feminine
Femme divine gaie et fragile
Au regard tendre qui attire
Mére des hommes terre fertille
Câline fine souriante et maline
Aimant le parfum d'otomne mélanger
Au tabac que je fume