Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Abdellatif BHIRI

Dédicace

Aux successions des saisons
Aux soubresauts de la vie
Aux coins de toutes les rues
Aux souvenirs resurgis
A la grandeur de ton âme
Aux senteurs de tes parfums
Aux cadences de ton corps
Aux envols de tes cheveux
Au rythme de ta voix douce
A l'ivresse de ton cœur
Aux clins de tes yeux sereins
Aux mélodies de ton rire
Aux confins de mon exil
Aux espoirs encor(e) enfouis
A la ferveur de ton âme
Je dédierai ce poème.