Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Abdelkrim EL OUADGHIRI

Ton regard...

Ton regard me hantant,
J'ai longtemps espéré,
Me voyant différent,
J'ai brûlé, j'ai gelé,
En dépit du ciel bleu,
Mon coeur aux orages,
Enfermé par tes yeux,
Maintenant en naufrage,
Par mes larmes noyé,
Je dérive et chavire,
Par ton chant envoûté,
J rêve et j'aspire,
Au bonheur d'être deux,
Et que cessent mes soupirs.

Voilà un lien pour l'entendre sur une musique téléchargée d

Https://youtu.be/WPBeRg7afUg