Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Abdelkrim EL OUADGHIRI

Malade de toi...

Château de sable ou en Espagne,
Petit soldat ou grand seigneur,
Le paradis ou bien le bagne,
Grand rêveur, petit penseur,
Mon coeur enclume ou bien de plume,
Morosité et amertume,
En grand navire, voguant en brume,
En chapiteau en grand jongleur;
Le meilleur et puis le pire,
Et les remèdes aux noms latin,
Ne peuvent en rien sinon ton rire,
Ritmer ma vie et mes chagrins
Rien que tes lèvres et ton sourire,
Quand vient le soir et au matin.


Voilà un lien pour l'entendre sur une musique téléchargée d

Https://youtu.be/TCECWKqD7gU