Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Abdelkrim EL OUADGHIRI

Ma Reine...

De l'ardeur des passions,
Du malin au Divin,
Des ténèbres, des tréfonds,
Du tombeau à ton sein,
Par ta sève revit,
Ma vallée et ma plaine,
Et mon coeur ton logis,
Moi à toi et toi mienne,
A ta voix, je bondis,
Mon aimée, toi ma Reine.