Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Abdelkrim EL OUADGHIRI

J'ai vu...

J'ai vu tes bras tant porter,
J'ai vu ton dos tant courber,
J'ai vu tes mains lacérées,
Creusant des puits de bonté,
J'ai vu ton oeil arroser,
De larmes vignobles et vergés,
D'Amour ton âme s'envoler,
En terre ton corps tant blessé,
Tu resteras à jamais,
Papa, mon preux chevalier.