Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Abdelkrim EL OUADGHIRI

J'ai tant voulu...

J'ai tant voulu t'étreindre,
De mes lèvres, de mes bras,
J'ai tant voulu te peindre,
De couleurs et de joie,
J'ai tant voulu t'atteindre,
Par mes mots, par ma foi,
A en oublier les liens,
Qui retiennent mes pas.