Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Abdelkrim EL OUADGHIRI

Fuite...

J'ai fuis la douleur,
Que regards affligeaient,
J'ai fuis les erreurs,
Que commettent nos aimés,
La haine, la rancoeur,
Qui nous a égarée,
Colère et peur,
Que transmettent nos aînés,
J'ai fuis les remparts,
Qu'on devait dépasser,
Les barreaux, les scellés,
Qu'on devait contourner,
Les lois, préjugés,
Que nos coeurs subissaient,
L'amalgame bourreau,
De nos êtres brisés,
En leurs yeux, dans tes bras,
Je me suis retrouvé.