Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Abdelkrim EL OUADGHIRI

Cage dorée...

À la cour, au jardin,

Aux monts, aux vallées ,

Aux croisés de destins ,

À mon coeur consumé,

À mes peines, à mes veines,

À ma chair lacérée,

Aux boulés et aux chaînes,

À mes pieds, mes poignés,

Quand tes larmes me saignent,

Par ton suc enivré,

Et tes vers me retiennent,

En cette cage dorée.