Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Abdelkrim EL OUADGHIRI

Barrières...

Par barrières détenus,
Tant d'âmes oppressées,
Et par mots retenus,
Tant d'Amour étouffé,
Tant de coeurs brisés,
Par remords et par peine,
Tant de larmes versées,
Par mépris et par haine,
En regret, mes pensées,
De l'espoir qui s'égraine,
Mes prières répétées,
Pour que Ciel me soutienne.