Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Abdelkrim EL OUADGHIRI

Absence...

De douleur, me cambre,
D'un mal incessant,
Mon coeur si sombre,
Sous regards oppressants,
Froid de toi en mes membres,
Vient la nuit, va le vent,
En ce gel de décembre,
Ton absence me saignant,
Enseveli sous décombres,
Et mes larmes à torrent,
Loin de moi, de ton ombre,
Sous mépris de braves gens.