Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Abdelkrim BOUALI

Ô les femmes !

Savez vous ce que j'ai?
L'ultime projet.
Une femme qui prie
Un homme qui trie

Que choisit on?
Je choisis NON

Ô mon Dieu voici (voilà)une femme
Qui joue des yeux
Dans un dilemme
Comme la menotte
Les jours de revolte

A demain chers ==
Vos poeme
Parceque je n'ai pas le tps
Pour attendre
REFUSER