Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Abdelkrim BOUALI

Lune de fiel

Quand la lune corrige le regard
Et les taudis abritent les bavards
Mes oiseaux nocturnes ululent au hasard


Limbes! Tout ce qu-ils font à loisir
Aucun mystère aucun désir
Minuit au trépas de la lune
Chauves et souris s'invitent à la fortune