Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Abdelkrim BOUALI

Le vulnérable

Sous l'ombre de l'olivier
J'ai arrosé ma tombe
Par les larmes de la colombe
Et le sang de l'épervier
Faut il donc fuir ce paradis
Ou renoncer à cette terre de Medi
Faut-il lever la tête
Et crier à tue tête
Pour enfin s'agenouiller comme une bête
MORA mon sauveur ! éponge de ma sueur
Faut il trier mon corps
Ou salir tes mains de ma couleur
Pour l'accès au rang des cireurs

Riche ta terre monsieur MORA
Demande le bras que tu voudras
Puis vogue la galère
Puisque LYAUTE à transmis sa colère