Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Abdelkrim BOUALI

Le solitaire

Sous le regard lunaire à l'insu des régents
Je t'ecris mon poeme

Et les quinqués du ciel parsemés à la rame
Grade d'un dirigent


Se retirent penseux dans la nuit de l'arène
Pour l'amour taciturne

Et ton rougeatre regard sec et délicieux
Illiade de Oqad

Dessine sous mes yeux des diables lumineux
Par la sueur fétide

Je te decrits au lieu de t'ecrire mon poeme
:- Est ce sans coeur on aime?