Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Abdelkrim BOUALI

Le Coq

Un jour de ribote dit notre Coq=

Il était une fois sur la colline
Où somnolait la société léonine
Une belle Poule aiguisa son bec
Mais, s'agenouilla à la sacré odeur
Dans l'attente de GODO et son secours

Le sarrasin aux idées rebelles
Ne croya point à toutes ces nouvelles
Seouait comme un vent ,toutes les plantes
Detruit les chaumières et les tentes

Ah ! sa chaleur declancha les Wali
Il criait en tant que fils de ALI
OÖ les Barbes ! Ô les robustes Barbes !
Les poux leurs faut des augustes Sabres

Aussitot qu 'il acheva son discours
Trissailla le pauvre au premier concurs

SALUDO A TODO ABOUALI