Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Abdelkrim BOUALI

L'airée d'EROS

Sur l'airée comme tous les soirs des étés
Au crépescule au levé des premiers fontômes
Quand le diable des femmes fourbit ses armes
Quand le chaos du troupeau se mêle aux ratés

°°°°
Je m'étire sur les chaumes couvrant le blé
Je me vois une image au débouler des larmes
Se balançant entre l'oeil et ses faibles armes
Un vieil amour débile au visage troublé

°°°
Sous les pas longs de son innommable univers
Mon corps languit encore et perd les clat du vert
Etla poussière et le brouillard longe mon songe

°°°
J'ai toujours peur de voir un coeur imbu de pleurs
Je recule J'avance et froidement je nage
Au pieds des morts aux pieds des anges de douleurs