Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Abdelkrim BOUALI

Gringuare

N'est qu'un imbécile ,dit Daudet
Puisqu'il reste à vie sur le dos de son beaudet
Vanter le cabri d'Esmeralda
(como el espanol que dice a su madre merda)

Ô que tu es belle la chevre de mr Seguin
A demainOK