Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Abdelkrim BOUALI

Enfance mon amour

Et quoi encore dans ce monde si pourri
Haine amour Nostalgie et aussi de l'angoisse
Un conte d'une Fée et voila le pari
A moi le choix la liesse ou encore la tristesse?

Alors Nu, dans la nuit, je trépide et je meurs
Calme, ombre du palme, souffle de l'abondon
Ermite ( Houdain) (ou Gévodain)sans sang
Mon coeur c'est ma patience ou encore ma peur

Oh couleur des douleurs! oh bonheur des rumeurs!
Nuitamment elle brille une tête sans poil
Appelle moi quand la nuit angoisse le ciel
Mon coeur amour la jeinnesse, encore une heunesse

Qutragée, butée, au gouffre de vieillesse
Un, vingt, trente, je compte encore quelque ans
Repousse, rebrousse, rabroue ces satans