Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Abdelkrim BOUALI

D'outre KISS*

Ecrivain ou chanteur
Qui vit et voit la terreur
Dans les yeux du Requin
Qui tache de sang son Bouquin

Monotone son cri piteux appelle
De l'autre coté de la rivière
Là où se gâte le pan de l'histoire
Le tyran sur son front escorte la misère
Entre le ciel et la terre

Tout ecrivain entend
La mort comme un chant
D'un troupeau qui bele
D'une voix rebelle

KISS:la rivière qui sépare (AHFIR) le Maroc de l'Algerie
MARTIN PRE De Kiss