Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Abdelkrim BOUALI

BLANQUETTE

Je ne cherche que des mots
Les mots de dieu sont chers
Et peuvent causer des maux
A l'esprit et à la chère

J'egare toute ponctuation
La ponctuation est un os
Qui entrave la respiration
De ce tendre cosmos