Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Abdelkrim BOUALI

Au lointain de la mer

Sous la loi surannée et le soir noir sans foi
Le petit requin se noie
Mon coeur éblouit d'un mensonge sage et amer
J'enterre ma vie une autre vie
Agonise et surgit
J'ai aimé une fille elle avait quatorz ans
Je n'ose dire son nom
Sans demander les temps
Pauvre petit sagouin
Autre fille dans ce monde n'en manque point
Drague par ci par la
Tu trouves qui puisse rendre ton coeur si las
Une femme disait JEDDI est une femme
Soit avec ou sans âme
Nos pères sur ce point étaient gens bien sensés
Disaient q'une femme en connaît moins assez