Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Abdelkerim El ouadghiri

Les amis du banc noir...

(Illusion d'amitié...)

Viens le bout du couloir,

Du sentier de leurs pas,

Leurs défaites, leurs victoires,

Quand les ailes se déploient,

Viennent peines et vont gloires,

Et les coeurs se larmoient,

Au matin se soutiennent,

Les amis du banc noir,

D'une poignée, d'une rengaine,

Mais au soir se foudroient.