Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Abdelkerim El ouadghiri

Amour raison...

De passion frêle, débris de coeur,

L'Amour se doit à la raison,

Il se fait fade et sans saveur,

À l'aube des pluies, aux grès des vents,

Quand il dépend de nos humeurs,

De nos envies, de nos saisons,

Les grands discours font place aux pleurs,

À la douleur et aux frissons.