Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Abdelhamid RKIKI

Le Livre

Le livre est la mer,
Et un grand ami sincère,
Qui m'évite la colère.

Le livre de fille et de garçon,
Où il comprènent la leçon,
Pour qu'ils ne deviennt pas comme le maçon.

Le livre est l'information,
On le lit avec impassion,
Et entre moi et le livre une grande conversation.

Le livre sert à se lire dans n'importe quel temps,
Alors c'est un monement très important,
Et qui a un coeur tout blanc.

Vous voulez lire le livre?
Vraiment?lire le livre?
Il vous faut que soyer ami avec,
Et savoir la façon de lire,mon mec!