Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Abdelhamid DJEZZAR

Le temps passe

Le temps passe laisse des traces
L'etre court jour après jour
Comme le coureur dans son parccour
Fait le tour cercle très court
Cherche autour gloire et amour
Chacun son jour chacun son tour
Depuis naissance jusqu'à la mort