Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Abdelhafidh HARRAG

Tristesse…..

Je te vois marcher sur ce fil de fer
Rien à faire
Sinon continuer à marcher
Marcher sur sa douleur
Prendre le temps de l'aimer
Elle est là et ici
Tout aussi fraîche que mon sang glacé
Mon corps ne respire plus
Il est cadenassé
Il est mort
Il est né autrement plus fier
Il a trépassé
Je suis l'éternel aussi
Je voyage dans le temps inversé
Je te regarde de l'au-delà du réel
Toute belle
Sur ton fil aigu danser
Je ris
De plus belle
Et me sens enfin sur échelle
De tendre tristesse
Tout enlacé..
J'adore ma douleur
Ma sœur
Elle me fait dire, écrire
Des vers verts
Et des mots noirs le soir
A peine sensés.

Souris enfin
Tu as tout réussi...