Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Abdelhafidh HARRAG

Silence !On tue encore à Ghaza! (2)



I love you Uncle, éperdument
I beg your vote and your pardon
I love your way
D’anéantir et de tuer
A Gaza !


Une merveille que d’écrire des pages
Il faut frapper fort, il faut punir
Il faut toujours prévenir que guérir
Les assauts de ces hordes sauvages
De Gaza !

Depuis des jours, depuis l’éternité
On tue toujours dans l’impunité
Les images jusqu’à nous télé portées
Au bon et savant dosage
A Gaza !


Nous nous régalons de notre indifférence
Partout ailleurs et même en France
On crie sa souffrance
Les voisins sont muets
Le monde entier
Partage l’indécence
A Gaza !

La mort à Gaza, est tellement différente
Un bâtard de soldat contre cinquante
Deux bâtards contre mille fidayîn
Le troc des temps qui couinent
Nous emportons toute la honte
A Gaza !

Dans nos rêves mauvéines
Des mesquins et des mesquines
Consolés d’être témoins
D’un génocide au loin
A Gaza !


Silence !
Ne dérangeons pas les bourreaux
Ils ne font que leur boulot
Ils nettoient nos âmes insanes
Chrétiennes et musulmanes
Agnostiques ou païennes
Même à Gaza !

à suivre........