Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Abdelhafidh HARRAG

Les quatre amants.....



Mon premier mec nabab avait trop de fric
Mon second était trop sale et unijambiste
Mon troisième sentait l’odeur opportuniste
Mon quatrième trognon ne pouvait qu’être flic !

Je les entretenais quand ils étaient chez moi
L’un se vautrant de grande et si belle richesse
L’autre se gaussant d’être toujours sans maîtresse
Les restes se targuaient de violer ma loi !

Autour d’un repas que je voulais copieux
Me mettais gauche droite sinon au milieu
Mais d’aucun n’a pu véritablement en jouir !

Pourtant j’ai tout donné, mon gîte et tout mon or
Offerte, j’étais! Depuis, ne sais plus offrir
Ni amour ni lit. Je vis morte dans mon corps !