Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Abdelhafidh HARRAG

Les dolmens chantent l’amour !



Dominant plaines, les menhirs sont glorieux..........Do
Réveillés, comme l’éternel, sur nous veillant........Ré
Mi dieux, mi déesses, depuis l’aube des temps........Mi
Fabuleuses effleurant l'âme des Dieux !..............Fa
Solitaires, sournoises, racontant histoire...........Sol
Là,en Bretagne où nos corps éthers périront .........La
Silhouettes évoquant dans nos vives mémoires.........Si
Dolmens et Menhirs, pieux, nous vous vénérons!.......Do

Douces caresses,dolmen assoupi m’approche............Do
Silence très lourd, mes souvenirs en otage...........Si
Là dans le géant je suis épris de ses roches.........La
Soleil d'éternité lorsque nos âmes en passage........Sol
Font que l'Ankou ne soit qu'un tout petit chemin.....Fa
Mille vies ne supportant aucun outrage...............Mi
Réveils en émoi, dans ce paradis divin...............Ré
Dormez ô éternels sur nos cléments rivages...........Do