Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Abdelaziz BENNAJI

être poète

être poète..
contre pas oui
face à tout le monde
dire la vérité sans frontière
et passe-partout..
malgré tout
et grâce à toi le seul victime
la vie comme ça ..