Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Abdelaziz BENNAJI

.. et toi

Je cherche aimer toi
Si le soleil restera au prés de moi
Je suis fatigué d'amour
Si tu me fais bien soi
Je t'aime pour jamais
Si bien si joli que toi