Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Abdel ZEBDA

Le levé du soleil

Chaque jour je rêve de voir le levé du soleil

Et chaque jour je ne rattrape que sans couché

Chaque jour j'attend que quelqu'un m'offre des fleurs

Et la coutume est la même, c'est moi qui doit offrir des fl

Chaque jour je cherche ma fleur, mon bonheur,

Mais elle s'éloigne pour après partir

J'ai demandé au destin \"est ce qu'un homme peut changé
Le monde? \"

Le destin m'a répondu à travers la voie des montagnes \"ê

Je ne veux plus changer le monde, et je ne veux plus offrir
Je veux vraiment voir le levé du soleil chaque jour.