Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Abdel LAJNEF

Ma reine

Toi ma belle ,toi ma gazelle
Quand je m'approche de toi je me sens pousser des ailes,
Avec toi sous mon toit je serais roi ,
Toi ma reine ne fait pas de la peine a celui qui t'aime

abl