Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Abdel BYAZ

VIE

Relève-toi
Lève la tète
Regarde vers l’horizon
Ton futur se dessine.

Rien qu’une vie
Vie sur éclat de miroir;
Moi te narguer
Mémorable vie.

Épargne-moi tes délices
Et délivre moi ton secret
Je veux te connaitre
Pour pouvoir te tenir tète;
Coriace tu l’es
Mais dieu en moi est puissant;