Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Abdallah FATINE

Vision

Je t'ai revue;
Toute belle
Si jolie parmi les fees
Tu m as fait visiter l' Eden
Habillee en fleurs
J'ai ressenti ton parfum
Tu me tenais par la main

Je t ai revue
Tu ne pleures plus
J ai moins mal;
Tu etais tout sourire
Tu incarnais la beaute
Tu m as chante mes chansons
Que j ai feint d oublier.

Je t ai revue
Tu etais tout sourire
Toujours si frele
Toujours si belle
J ai failli ne pas te reconnaitre
Mais tu ma pardonnee

Je t ai revue
Tu as ete heureuse d apprendre
Que je ne pleure plus
Et que j ai appris a vivre loin de toi

Je t ai revue
Je t ai dis que je ne parle plus
Que j ai tres mal
Que mon nord s est evanoui
Que j erre ici bas
En attendant de te retrouver

Je t ai revue
Tu as su m ecouter
Tu as su comme a l accoutumee me consoler
Je ne t oublierai jamais; Maman bien aimee.