Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Abdallah FATINE

Spectre

Un chant m' a griffé
Le sang n a pas éjaculé
Mes tympans sont crevés
Je souris
La mort cruelle ne veut pas s'éloigner
Eole la défie et jure d attiser à l'infini
Les flammes qui la brûleront
Au demeurant, petite mort,
tu n 'es qu'une mesquine jalouse
Mais que vive la vie !!!