Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Abdallah FATINE

Que taire!


Que dire!
Que médire sournoisement
Que redire que je ne sais déja!
Que sous-dire secretement
Que maudire pitoyablement
Tout ne veut rien dire momentanement
Je ne me tairai jamais!
Tel un volcan;je fume de vrais mots
Je me dis tout;
Je ne parle point
Faute de bon entendant.