Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Abdallah FATINE

Prophétie foetale


Un cordon s'est rompu
Je suis venu au monde,
Tremblant et pleurant.
Je n 'ai pas voulu quitter
La chaleur nourrissante de ton utérus
Je sanglotais;
Foetus, je savais que tu allais me quitter.