Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Abdallah FATINE

Ouie

J'entends le vacarme du silence
Le bruit de l'ennui pesant,
Les chansons inachevées,
Et le chuchottement des étoiles

J'entends les étouffements ,
Je devine les symphonies
Le suintement me chatouille
Mes tympans en sont ravis

J'entends les sons inouis
Des musiciens enflammés
Pinçant leur guitare
Et j'ouie l'harmonie.