Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Abdallah FATINE

Magnificence


Bleue azur,
énivrant
Adoucissant,
Je me retrouve dans ta splendeur!

Océan de beauté
Incarnant l éternité;
Que t'ai-je fait?!

Il pleut dans mon coeur,
Je me noie dans tes profondeurs,
J'oublie mes douleurs
Je respire tes airs
Et je recrois au bonheur
Tu resteras Seigneur.