Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Abdallah FATINE

La voix du poète



Du tréfonds d'une âme meurtrie
Une voix surgît
Cassée, parlante;
Ni grave, ni diésée
Mais accordée au diapason de l'harmonie.

Le sens est là,
Le verbe juste, cingle;
Le cri est nostalgique,
La dissonance est bannie,
Le réconfort est roi.