Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Abdallah FATINE

Etrange note

Si bien
Si peu
Si doux
Ce son jamais ouï
Cette note inconnue
Toute unique
Mais c'est une symphonie,
Que la guitare et le solfège ignorent
Jaimerais tellement te réécouter