Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Abdallah FATINE

Espoir infini

Désespoir
Tel un cancer
Envahissant un corps affaibli
Vieillissant mais à l' âme si jeune
Au coeur si frêle
Fougueux et rebelle
Je lutterai
Sysiphe n'en sera que ravi

Blessures guerrières
Non pansées
Je ne vous sens plus
Je souris
Mon larmoir est tari
je te defie
Vieux démon