Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Abdallah FATINE

Ennui

Les cheminées se sentent oubliées
La neige est partie ;
Aurait elle d autres amis?
Le froid est si rude ;
Le vent souffle bêtement.

Les cheminées si fières en fumant l'hiver ;
Se ridiculisent les étés.
Mais il fait si jovial ;
Tant il fait chaud dans mon cœur.