Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Abdallah FATINE

Douce colère

A travers ma poésie
A travers mes fantasmes
Je me dénude corps et âme
Je fais attendre le temps
J'élague l'espace
Mais je ne pleure point