Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Abdallah FATINE

Amine à l'infini

Point d'ennui
Nulle détresse
Notre mémoire est riche
L'avenir est splendide
Tu es tout sourire
Tu es toute beauté
Débridé et pur sang
Digne petit fils de Miloudi
Parle, mon enfant bien aimé
Parle,je suis toute ouïe
Parle, mon trésor , je t'aimerai à l'infini