Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Abdallah FATINE

Amine


Tu sens ma tristesse et mes nostalgies
Petit fils de Zahra
Et des sensibilités non encore ressenties
Tes câlins matinaux me revigorent
Tes bises me conviennent à l'extase
A travers ta transparence
Je devine le paradis
Je t aime,je t aimerai à l'infini