Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Abdalla DIABAGATE

Le bal des maudits

Au pied de la croix de l'ignorance
Des hommes et des femmes crient leur délivrance
Leur voix plaintive monte dans le Ciel
Et le poète ne vit pas un amour superficiel.

Le poète crie plaintif pour la Délivrance
Les Hommes chantent dans l'Ignorance
La Cité est engloutie par les vestiges
Et le poète ne vit que dans le vertige

Poète et vertige contre le Dessein
Poète et vestige dans le Bal
Le son de cloche embaume l’Égal
Et, le Bal des maudits est en dessin.